Alpin / Skischule

Kinderskikurse

Wir hatten uns nach der schneebedingten Absage der Kurse 2019/2020 bereits auf die kommende Saison mit euch gefreut. Leider hat uns die Corona Pandemie aber auch einen Strich durch die Rechnung gemacht.
In den letzten Wochen haben wir uns viele Gedanken gemacht, ob und wie wir die Kinderskikurse anbieten können. Leider sind wir zu dem Ergebnis gekommen die Kurse nicht durchführen zu können und gleichzeitig für die ausreichende Sicherheit aller Beteiligten zu sorgen.

Ihr werdet uns diesen Winter fehlen, allerdings sind wir voller Hoffnung und Vorfreude auf die Wintersaison 2021/2022.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Ansprechpartner der Skischule des Skivereins St. Georgen

Bild Ansprechpartner
Kinderkurse
Björn Herrmann
Bild Ansprechpartner
Kinderkurse
Jan Holzmann
Bild Ansprechpartner Snowboardkurse
Manuel Staiger
(ab 17 Uhr)
Bild Ansprechpartner Langlauf
Helmut Wachtelborn

Aktive der Skischule des Skivereins St. Georgen

Unsere Skilehrer

Für eine namentliche Nennung und Einzelbilder ist noch einiges an Bildrechten und Datenschutz zu klären. Sobald alles vorliegt, wird hier eine Übersicht über die Aktiven der Skischule des Skivereins angeboten.