Aus der Tagespresse

Aus urheberrechtlichen Bestimmungen wird darauf verzichtet Artikel komplett auf unseren Seiten abzulegen. Stattdessen wird aus der nachfolgenden Liste heraus direkt auf den Artikel der Tageszeitungen verlinkt und die Darstellung ist an Nachrichtenlisten von Internetdienstanbietern angepasst.

27.07.2021 "Die Strecke war richtig cool" (veröffentlicht am Di, 27. Juli 2021 auf badische-zeitung.de)
Badische Zeitung
Frida Rombach (SV St. Georgen) belegte den siebten Platz. Bei den Schülern U-11 kam Paul Luca Kürner (SV Kirchzarten) mit 13 Sekunden ...