Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

1. St. Georgener Mountainbike Rennen

und 3. Lauf zum Schwarzwälder MTB Cup powered by Fahrrad Center Singer am 18.05.2019

Die Ausschreibung findet Ihr über Termine und Wettkämpfe sowie rechts unten auf dieser Seite, Anmeldemöglichkeiten auf schwarzwaelder-mtb-cup.de. Anmeldeschluß ist Sonntag den 12.05.2019 um 23:59 Uhr.

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!