Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

Am Freitag, 15. November 2019, 19:30 Uhr, im Gasthaus Waldeck in St. Georgen.

Kinderskikurse

Die Kinderskikurse wollen wir an den Wochenenden 11./12. Januar und 18./19. Januar 2020 durchführen. Ab sofort sind Anmeldungen über unser Anmeldeformular möglich. Sie finden das Formular hier rechts unten verlinkt oder über die Seiten der Skischule.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!

Anmeldung Skikurs