Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

Skibasar

Am Samstag, 26. Oktober 2019, findet unser Skibasar im Bildungszentrum / der Mehrzweckhalle (im Thomas-Strittmatter-Gymnasium) statt:

• Annahme:
  • Verkauf:
  • Auszahlung/Abholung:
Fr.
Sa.

19:00 Uhr
10:30 Uhr
11:30 Uhr

Angenommen und verkauft werden Ski (alpin und nordisch) und Snowboard, Ausrüstung, Kleidung und Schuhe sowie Schlittschuhe.

Wir werden reduzierte Neuware da haben und es besteht die Möglichkeit vor Ort die Bindungen einstellen zu lassen.

Wir freuen uns auf Sie / Euch!

Am Freitag, 15. November 2019, 19:30 Uhr, im Gasthaus Waldeck in St. Georgen.

Kinderskikurse

Die Kinderskikurse wollen wir an den Wochenenden 11./12. Januar und 18./19. Januar 2020 durchführen. Ab sofort sind Anmeldungen über unser Anmeldeformular möglich. Sie finden das Formular hier rechts unten verlinkt oder über die Seiten der Skischule.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Eure Skischule vom Skiverein St. Georgen

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!

Anmeldung Skikurs