Herzlich Willkommen beim Internetauftritt des Skivereins St. Georgen!

Allgemeine Bekanntmachungen

Liebe Skivereinler,

es ist endlich wieder möglich – wir grillen.

Am Samstag, 23.07.2022 ab 16 Uhr findet unser traditionelles Grillfest bei der Familie Jäckle auf dem Leihwieserhof statt.

Hierzu laden wir Euch mit Familie, Partnerin und Partner herzlich ein. Für Grillgut, Kartoffelsalat, Brot und Getränke ist gesorgt.
Über Salat- und Kuchen-, bzw. Dessertspenden würden wir uns freuen.

Bitte nicht vergessen: eigenes Geschirr und Besteck mitbringen.

Nicht, dass Ihr Euch wundert: Im Programmheft ist das Grillfest auf den 24.07. terminiert. Aufgrund von Terminüberschneidungen treffen wir uns jetzt schon am Samstag, 23.07.2022.

Wir freuen uns auf Euch.

Fragen zum Internetauftritt oder Verein?
Im Impressum finden sich Telefonnummern und Mail-Adressen der Redaktionsmitarbeiter. Auf unserer Kontaktseite sind die Telefonnummern und Mail-Adressen der Vorstandsmitglieder. Dort können sie auch eine Nachricht an uns senden.

Der direkte Draht zum Vorstand: Mail an den Vorstand senden...

Schauen Sie auch am Vereins-Infostand am Marktplatz vorbei. Der Skiverein ist auch dort mit aktuellen Informationen vertreten!